Белое кресло

Если форма кресла «Q1» кажется вам знакомой, это потому, что вы видели эту поразительную конфигурацию в ... архитектуре!

white_chair_01

На основе легендарной сферической структуры Ричарда Бакминстера Фуллера (наиболее часто используемой в геодезических куполах), форма корпуса кресла имеет, естественно, высокую грузоподъемность, несмотря на то, что выглядит довольно просто. Сферическая форма кресла «Q1» является наиболее естественной, удобной, и отлично подходит для человеческого тела!

white_chair_02

white_chair_03

white_chair_04

white_chair_05

white_chair_06

white_chair_07

white_chair_08

white_chair_09

white_chair_010

Смотрите также:

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Деревянный стул со спинкой.

Деревянный стул создан британским дизайнером Джаспером Моррисоном для детского дома в Танзании. Стул состоит из простого деревянного места для сидения, плавно переходящего в спинку и опирающегося на четыре круглые деревянные ножки. Он может быть как с обивкой так и без нее.

Деревянный табурет

Дизайнер Лоик Бард из Монреаля создал деревянный табурет, добавив его к своей коллекции мебели с прорезями, внутри которых хранят журналы.