Белая тумбочка.

Нью-йоркский художник и дизайнер Себастьян Эррасурис заменил боковые стороны в тумбочке на подвижные решетчатые поверхности.

white-bedside-table_01

Благодаря этому конструкция может изменять свою форму. Если потянуть одну рейку вдоль своей длины, получается отверстие в форме веера.

white-bedside-table_02

«Волнообразная форма тумбочки – это новая изюминка в любом интерьере», - говорится в заявлении нью-йоркской галереи Кристины Грахалес.

white-bedside-table_03

Каждая деревянная рейка соединяется между собой так, что при перемещении одной - начинается движение остальных, как - будто умелый музыкант играет на гармошке.

white-bedside-table_04

Вертикальные рейки передней и задней части крепятся к основанию с помощью шарниров, поэтому можно получить отверстия через большой интервал по всей длине тумбочки. Благодаря многогранной конфигурации формы, тумбочка прекрасно подходит для любого интерьера.

white-bedside-table_05

white-bedside-table_06

white-bedside-table_07

Смотрите также:

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.