Белая тумбочка.

Нью-йоркский художник и дизайнер Себастьян Эррасурис заменил боковые стороны в тумбочке на подвижные решетчатые поверхности.

white-bedside-table_01

Благодаря этому конструкция может изменять свою форму. Если потянуть одну рейку вдоль своей длины, получается отверстие в форме веера.

white-bedside-table_02

«Волнообразная форма тумбочки – это новая изюминка в любом интерьере», - говорится в заявлении нью-йоркской галереи Кристины Грахалес.

white-bedside-table_03

Каждая деревянная рейка соединяется между собой так, что при перемещении одной - начинается движение остальных, как - будто умелый музыкант играет на гармошке.

white-bedside-table_04

Вертикальные рейки передней и задней части крепятся к основанию с помощью шарниров, поэтому можно получить отверстия через большой интервал по всей длине тумбочки. Благодаря многогранной конфигурации формы, тумбочка прекрасно подходит для любого интерьера.

white-bedside-table_05

white-bedside-table_06

white-bedside-table_07

Смотрите также:

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Домашний офис

Рабочий стол «Atmos» поможет создать комфортную рабочую атмосферу тем, кто предпочитает отделить свое личное пространство в переполненном офисе, общежитии, а также организовать миниофис у себя дома.

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?