Барный стул для кухни.

Барный стул для кухни «Z» от  Олексея Кармана несет в себе современный взгляд на мир дизайна.

Свое название он получил за счет Z-образных стальных ножек, на которых закреплено сиденье интересной геометрической формы. Ножки плавно переходят в специальную раму, куда для удобства можно поставить ноги. За счет сварной рамы табурет остается легким и простым в изготовлении.

 

Смотрите также:

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Кресло с чехлом

Названое «Тальма» (по типу плаща), это кресло имеет тканевое покрытие, которое словно окутывает его основу.