Алюминиевый стул.

Дизайнер Петр Бадура создал оригинальную конструкцию стула, который с помощью человеческих ног становится полноценным местом для сидения.

Aluminum_chair_01

Из цельного куска алюминия сформированы две ножки и горизонтальная подставка. Достаточно сесть таким образом, чтобы подставка оказалась на ногах, которые должны быть согнутыми под 90 градусов. В таком положении вес тела равномерно распределяется и давление на ноги будет сведено к минимуму. Такая конструкция стула универсальна и занимает очень мало места.

Aluminum_chair_02

Aluminum_chair_03

Смотрите также:

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.