Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Aluminum_chair_01

Чашеобразный перфорированный лист алюминия обрамляет место для сидения, выполненного из такого же листа. Верхняя часть стула крепится к цельнолитой металлической конструкции, по форме напоминающий табурет с четырьмя ножками, в котором нет места для сидения. Перфорированный корпус выполняется путем штамповки с металлических листов. Это позволило создать утонченную и прочную форму стула, что дает возможность его использовать на открытом воздухе.

Aluminum_chair_02

Дизайнеры стремились создать стул, который даже с течением времени будет на пике популярности.

Aluminum_chair_03

Стул представлен в двух вариантах с использованием перфорированных и простых листов с порошковым покрытием. Дополнительно дизайнеры разработали подушку для сидения.

Aluminum_chair_04

Aluminum_chair_05

Смотрите также:

Белое кресло

Если форма кресла «Q1» кажется вам знакомой, это потому, что вы видели эту поразительную конфигурацию в ... архитектуре!

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.