Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Aluminum_chair_01

Чашеобразный перфорированный лист алюминия обрамляет место для сидения, выполненного из такого же листа. Верхняя часть стула крепится к цельнолитой металлической конструкции, по форме напоминающий табурет с четырьмя ножками, в котором нет места для сидения. Перфорированный корпус выполняется путем штамповки с металлических листов. Это позволило создать утонченную и прочную форму стула, что дает возможность его использовать на открытом воздухе.

Aluminum_chair_02

Дизайнеры стремились создать стул, который даже с течением времени будет на пике популярности.

Aluminum_chair_03

Стул представлен в двух вариантах с использованием перфорированных и простых листов с порошковым покрытием. Дополнительно дизайнеры разработали подушку для сидения.

Aluminum_chair_04

Aluminum_chair_05

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.

Кресло - качалка

Несомненно, бабушки придут в восторг от этого современного кресло- качалки!