Алюминиевый стол

Исландские дизайнеры Катрин Олина и Гарзар Ейлфсон создали совместную коллекцию столов с круглой алюминиевой столешницей.

Tables_aluminium_01

Дизайнеры использовали контрастные материалы – металл и дерево. Фактурная песчано-литая поверхность столешниц каждого стола уникальна и контрастирует с гладкими, идеальными линиями цветных деревянных ножек. Дизайнеры хотели показать металл без прикрас, со следами заводской отливки, в его первозданном неповторимом облике.

Tables_aluminium_02

Tables_aluminium_03

Смотрите также:

Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.