Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Aluminum_furniture_01

Мебель доступна в черном, белом, бежевом и красном цвете. Дизайнер выбрала эти оттенки, чтобы получилось несколько вариантов комбинации. Например, классический вид получается за счет сочетания белого и черного оттенков, нейтральный – с помощью бежевого цвета, а красный можно использовать для ярких акцентов.

Мебель хорошо смотрится внутри и снаружи дома.

Aluminum_furniture_02

Aluminum_furniture_03

Aluminum_furniture_04

Aluminum_furniture_05 

Смотрите также:

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

Круглый журнальный столик.

Журнальный столик - нужный предмет мебели в гостиной. На него можно поставить чашку любимого чая или кофе, положить книгу, телефон, в общем, самые различные аксессуары и небольшие предметы.

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.