Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Aluminum_furniture_01

Мебель доступна в черном, белом, бежевом и красном цвете. Дизайнер выбрала эти оттенки, чтобы получилось несколько вариантов комбинации. Например, классический вид получается за счет сочетания белого и черного оттенков, нейтральный – с помощью бежевого цвета, а красный можно использовать для ярких акцентов.

Мебель хорошо смотрится внутри и снаружи дома.

Aluminum_furniture_02

Aluminum_furniture_03

Aluminum_furniture_04

Aluminum_furniture_05 

Смотрите также:

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

Настенный стеллаж

Этот настенный стеллаж разработан лондонским дизайнером Майклом Марриотом и в настоящее время производится для дизайнерского бренда «Very Good & Proper» .

Вязаный стул

Используя семейные способы вязания, дизайнер Амайя Гуитерес, которая приехала в Америку из Мексики, штат Оахака, создала этот креативный стул ручной работы.