Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.

Aluminum_furniture_01

Мебель доступна в черном, белом, бежевом и красном цвете. Дизайнер выбрала эти оттенки, чтобы получилось несколько вариантов комбинации. Например, классический вид получается за счет сочетания белого и черного оттенков, нейтральный – с помощью бежевого цвета, а красный можно использовать для ярких акцентов.

Мебель хорошо смотрится внутри и снаружи дома.

Aluminum_furniture_02

Aluminum_furniture_03

Aluminum_furniture_04

Aluminum_furniture_05 

Смотрите также:

Модное кресло

Мода - инструмент в руках дизайнера, обеспечивающий часто противоречивый социальный комментарий, и лишь немногие провозглашения моды являются признанным искусством.

Белая мебель

Туго натянутые крепкие веревки – это все, что скрепляет между собой части мебели, созданной выпускником голландской школы дизайна Тоона Веллинга.

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.