3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол.

Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Материалами, послужившими для изготовления стола, стали качественная фанера, нарезанная полосками, и полированное стекло толщиной 12мм. Обработанная натуральным воском, композиция имеет тонкий морской вид. Место в просторной комнате, просматривающееся со всех сторон, станет идеальным для данного 3D-стола, восхищающего взор своей простотой и оригинальностью.

lofting_04

lofting_01

Смотрите также:

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Деревянные столовые стулья.

Немецкий дизайнер Кристиан Хаас (CHRISTIAN HAAS) разработал новую коллекцию мебели для японской мебельной компании Каримоки Новый стандарт ( Karimoku New Standard). Коллекция «СКОУТ» (SCOUT) включает обеденные столы и компактные стулья.

Модульный диван

Испанский дизайнер Патриция Уркиола представила пуфы и ковры на дизайнерской ярмарке Maison & Objet в Париже.