3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол.

Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Материалами, послужившими для изготовления стола, стали качественная фанера, нарезанная полосками, и полированное стекло толщиной 12мм. Обработанная натуральным воском, композиция имеет тонкий морской вид. Место в просторной комнате, просматривающееся со всех сторон, станет идеальным для данного 3D-стола, восхищающего взор своей простотой и оригинальностью.

lofting_04

lofting_01

Смотрите также:

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.