Желтая настольная лампа.

Австрийский дизайнер Росс Гадман разработал новый дизайн настольной лампы. Светильник выполнен из алюминия и покрыт анодированным золотом.

Yellow_desk_lamp_01

Конструкция включает в себя цилиндрическое основание, в которое интегрированы две трубки. На одной находится лампа, а другая, конец которой выполнен в форме конуса, служит для абажура. Съемный абажур, который вставляется в трубку, удерживается с помощью магнита.

Yellow_desk_lamp_02

Благодаря такой конструкции абажур легко отделяется от магнита и поворачивается на 360 градусов. Дизайнер экспериментировал с различными магнитами, чтобы подобрать самый лучше по силе притяжения.

Yellow_desk_lamp_03

Все детали лампы, разработанные дизайнером, выполнены вручную в Мельбрауне местными ремесленниками и мастерами.

Yellow_desk_lamp_04

Настольная лампа выпущена ограниченным тиражом - всего 25 штук, и каждая индивидуально пронумерована.

Yellow_desk_lamp_05

Yellow_desk_lamp_06

Смотрите также:

Беспроводная настольная лампа.

Fotogen – настольная лампа, разработанная командой молодых специалистов из Санкт-Петербурга, Россия. Идея дизайна состояла в том, чтобы обновить вид старой газовой лампы. Fotogen представляет собой беспроводную настольную лампу с различными функциями. За счет своей простой конструкции, выполненной из алюминия, она прекрасно смотрится в стиле минимализм.

Потолочная люстра

Удивителен и неповторим процесс рождения натурального мёда, особенно сильно способен впечатлить вид свежей соты, наполненной вкусным и ароматным нектаром.

Светильники для лофт стиля.

Дизайнер Ральф Фрикель создал серию светильников в стиле лофт в дань возрождения высокой французской моды в начале 20-го века.