Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Дизайнер Консол помог найти нестандартное решение. Им были разработаны уличные светильники, представляющие собой маленькие стеклянные баночки, где на крышечках интегрированы солнечные панели. Достаточно их оставить на день в саду, чтобы зарядить панели. Баночки можно интересно задекорировать, поэтому такой светильник станет прекрасным украшением, как на улице, так и дома.

Смотрите также:

Лампа торшер

Эти торшеры новозеландской студии дизайна Тима Уэббера стоят на основаниях, в точности копирующих форму абажура.

Светильник в стиле лофт.

Дизайнер Маргус Трибман разработал уникальный дизайн светильника в стиле лофт. Светильник имеет гибкую конструкцию, благодаря которой легко можно настроить поток света.

Красный светильник.

Стокгольмская дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» создала коллекцию подвесных светильников с огромными конусообразными абажурами для шведского бренда «Wastberg». «Wastberg» утверждает, что современные технологии позволяют изготавливать лампы очень маленького размера, соответственно, и сами светильники стали меньших размеров.