Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Дизайнер Консол помог найти нестандартное решение. Им были разработаны уличные светильники, представляющие собой маленькие стеклянные баночки, где на крышечках интегрированы солнечные панели. Достаточно их оставить на день в саду, чтобы зарядить панели. Баночки можно интересно задекорировать, поэтому такой светильник станет прекрасным украшением, как на улице, так и дома.

Смотрите также:

Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.

Ценим пространство

Отличная лампа, для тех, кто ценит полезное пространство в помещении. Если у вас есть свободный угол в комнате и нужен источник света, то это превосходное решение именно для вас.

Светильники

Светильник Маранга создан идеалистическим «фруктовым» вдохновением дизайнера Кристофа Метью.