Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Дизайнер Консол помог найти нестандартное решение. Им были разработаны уличные светильники, представляющие собой маленькие стеклянные баночки, где на крышечках интегрированы солнечные панели. Достаточно их оставить на день в саду, чтобы зарядить панели. Баночки можно интересно задекорировать, поэтому такой светильник станет прекрасным украшением, как на улице, так и дома.

Смотрите также:

Стеклянный светильник.

Компания Артек празднует 100-летие со дня рождения финского дизайнера Тапио Вирккала. Вирккал был очень талантливым человеком. За годы своей жизни им были сделаны работы из стекла, ювелирные изделия, скульптуры и мебель, предметы быта, такие как плиты, холодильники и электрические выключатели. Самые известные проекты - бутылка водки Finlandia и финские банкноты 1955 года.

Настольный светильник

Молодой лондонский дизайнер Магнус Петтерсон представил свою дебютную серию настольных светильников «Leimu»(огненный).

Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.