Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Дизайнер Консол помог найти нестандартное решение. Им были разработаны уличные светильники, представляющие собой маленькие стеклянные баночки, где на крышечках интегрированы солнечные панели. Достаточно их оставить на день в саду, чтобы зарядить панели. Баночки можно интересно задекорировать, поэтому такой светильник станет прекрасным украшением, как на улице, так и дома.

Смотрите также:

Складная настольная лампа.

Настольная лампа, разработанная дизайнером Джорди Блази, находит свое применение в любом пространстве.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.