Торшер с полочкой.

Дизайнер Ю. Ито (Yu Ito) разработал новый дизайн универсального торшера «Impila». Конструкция торшера имеет стандартную форму.

Floor-lamp_with_shelf_01

В основании установлены три круглые полочки, две из которых могут свободно перемещаться по стержню торшера вверх или вниз. Благодаря специальному креплению полочки могут быть заблокированы на любой высоте, что позволяет им выступать в роли подставки.

Floor-lamp_with_shelf_02

Края полочек слегка приподняты для того, чтобы мелкие детали или вещи не упали с них. Три пластины имеют разный диаметр, что позволяет им легко накладываться друг на друга у основания торшера. Полочки и стержень изготовлены из дерева. Внутри абажур имеет зеркальную поверхность, благодаря чему лучи света мягко отражаясь от зеркальной поверхности, тем самым усиливают поток света. Impila – это удивительный торшер, который можно поставить рядом с диваном и использовать в качестве тумбочки, чтобы положить любимую книгу или пульт от телевизора.

Floor-lamp_with_shelf_03

Floor-lamp_with_shelf_04

Floor-lamp_with_shelf_05

Floor-lamp_with_shelf_06

Floor-lamp_with_shelf_07

Floor-lamp_with_shelf_08

Смотрите также:

Подвесной светильник в стиле лофт.

Украинский дизайнер Юлия Кононенко, вдохновленная многочисленными мостами в Варшаве, разработала новый дизайн светильника в стиле лофт.

Функциональный свет

Светильник «Рабочий» дизайнера Паскаля Хоу представлен в коллекции VDI 2860 «функциональные конструкции».

Черная потолочная люстра.

Дизайн студия «KEHA3» разработала уникальный дизайн модульной люстры. Вдохновением для создания этого проекта послужили ветки деревьев.