Торшер с полочкой.

Дизайнер Ю. Ито (Yu Ito) разработал новый дизайн универсального торшера «Impila». Конструкция торшера имеет стандартную форму.

Floor-lamp_with_shelf_01

В основании установлены три круглые полочки, две из которых могут свободно перемещаться по стержню торшера вверх или вниз. Благодаря специальному креплению полочки могут быть заблокированы на любой высоте, что позволяет им выступать в роли подставки.

Floor-lamp_with_shelf_02

Края полочек слегка приподняты для того, чтобы мелкие детали или вещи не упали с них. Три пластины имеют разный диаметр, что позволяет им легко накладываться друг на друга у основания торшера. Полочки и стержень изготовлены из дерева. Внутри абажур имеет зеркальную поверхность, благодаря чему лучи света мягко отражаясь от зеркальной поверхности, тем самым усиливают поток света. Impila – это удивительный торшер, который можно поставить рядом с диваном и использовать в качестве тумбочки, чтобы положить любимую книгу или пульт от телевизора.

Floor-lamp_with_shelf_03

Floor-lamp_with_shelf_04

Floor-lamp_with_shelf_05

Floor-lamp_with_shelf_06

Floor-lamp_with_shelf_07

Floor-lamp_with_shelf_08

Смотрите также:

«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».