Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Lamps-made_aluminum_01

Каждый светильник можно определенно настраивать в зависимости от интерьера комнаты. Его конструкция состоит из металлических регулируемых элементов, которые крепятся к разъемам. Их можно добавлять или убирать. От каждого регулируемого элемента отходят металлические ответвления, куда и интегрирована светодиодная лампа. Светильники симметричны и имеют определенную строгость в геометрии.

Lamps-made_aluminum_02

Данные лампы будут в помощь дизайнерам и архитекторам, которым необходимо осветить помещение с низкими потолками.

Lamps-made_aluminum_03

 Lamps-made_aluminum_05 Lamps-made_aluminum_04

Lamps-made_aluminum_06

Смотрите также:

Ценим пространство

Отличная лампа, для тех, кто ценит полезное пространство в помещении. Если у вас есть свободный угол в комнате и нужен источник света, то это превосходное решение именно для вас.

Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.