Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Lamps-made_aluminum_01

Каждый светильник можно определенно настраивать в зависимости от интерьера комнаты. Его конструкция состоит из металлических регулируемых элементов, которые крепятся к разъемам. Их можно добавлять или убирать. От каждого регулируемого элемента отходят металлические ответвления, куда и интегрирована светодиодная лампа. Светильники симметричны и имеют определенную строгость в геометрии.

Lamps-made_aluminum_02

Данные лампы будут в помощь дизайнерам и архитекторам, которым необходимо осветить помещение с низкими потолками.

Lamps-made_aluminum_03

 Lamps-made_aluminum_05 Lamps-made_aluminum_04

Lamps-made_aluminum_06

Смотрите также:

Белый светильник.

Американская фирма «Choi + Shine Architects» разработала модульный светильник, который собирается при помощи магнитов в трехмерную конструкцию. Пользователи могут легко увеличить или уменьшить освещенность путем добавления или удаления светящихся модулей.

Светильник из бумаги

Некоторые осветительные конструкции стараются не бросаться в глаза, но этого не скажешь о светильниках Dodeck.

Свет из глубин

Уникальный дизайн ламп идеально подходящий к любому современному интерьеру будь то кухня, гостиная или спальня.