Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Lamps-made_aluminum_01

Каждый светильник можно определенно настраивать в зависимости от интерьера комнаты. Его конструкция состоит из металлических регулируемых элементов, которые крепятся к разъемам. Их можно добавлять или убирать. От каждого регулируемого элемента отходят металлические ответвления, куда и интегрирована светодиодная лампа. Светильники симметричны и имеют определенную строгость в геометрии.

Lamps-made_aluminum_02

Данные лампы будут в помощь дизайнерам и архитекторам, которым необходимо осветить помещение с низкими потолками.

Lamps-made_aluminum_03

 Lamps-made_aluminum_05 Lamps-made_aluminum_04

Lamps-made_aluminum_06

Смотрите также:

Простой свет

Шведская дизайн-студия Джона Лефгрена начала работу над серией светильников, проектируемых на основе ламп, используемых в гаражах и на строительных площадках.

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Светильник в стиле лофт.

Дизайнер Маргус Трибман разработал уникальный дизайн светильника в стиле лофт. Светильник имеет гибкую конструкцию, благодаря которой легко можно настроить поток света.