Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Lamps-made_aluminum_01

Каждый светильник можно определенно настраивать в зависимости от интерьера комнаты. Его конструкция состоит из металлических регулируемых элементов, которые крепятся к разъемам. Их можно добавлять или убирать. От каждого регулируемого элемента отходят металлические ответвления, куда и интегрирована светодиодная лампа. Светильники симметричны и имеют определенную строгость в геометрии.

Lamps-made_aluminum_02

Данные лампы будут в помощь дизайнерам и архитекторам, которым необходимо осветить помещение с низкими потолками.

Lamps-made_aluminum_03

 Lamps-made_aluminum_05 Lamps-made_aluminum_04

Lamps-made_aluminum_06

Смотрите также:

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Свет, как деталь интерьера

Часто бывает так, что мы в последнюю очередь задумываемся о том, каким будет освещение в нашем жилище, отдавая большее предпочтение вопросам меблировки и внутренней отделке помещения.

Светильник из ниток своими руками.

Самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Да и, вообще, созданная вещь своими руками поднимает настроение и самооценку. Дизайнерская студия «THINKK» разработала новый ткацкий станок. Эта машина рассчитана не на производство разной текстильной продукции, а предназначена для изготовления абажуров.