Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.

Lamp-by-Desig_01

"Мы используем промышленные отходы и забираем переработанные материалы местных предприятий и организаций, а также демонстрируем свои возможности, создавая предметы интерьера", объясняет Керстин Сильван, дизайнер из «Истории дизайна».

Lamp-by-Desig_02

Яркие и красочные абажуры хорошо пропускают свет и поднимают настроение веселой идеей дизайнеров изготовить светильники на завязках, а настольный вариант имеет подставку из велосипедных спиц.

Lamp-by-Desig_03

Lamp-by-Desig_04

Lamp-by-Desig_05 

Смотрите также:

Подвесной светильник

Двадцать шесть кабельных стяжек составляют этот подвесной светильник дизайна лондонской студии «Витамин», принявшей участие в выставке «Clerkenwell Design Week».

Свет от Тома Диксона

Промышленный дизайнер Том Диксон представил две новые лампы в рамках ежегодной выставки дизайна в Милане.

Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.