Светильник настольный

Лондонская студия «Industrial Facility» представила новый оригинальный настольный светильник, который стоит не на ножке, а на стеклянном основании.

lampa_da_01

Непрозрачный черный или белый абажур в сочетании с преломляющими свойствами прозрачного стекла создают необыкновенный фантастический эффект свечения. Словно к вам в гости на чашку чая прилетел маленький НЛО.

lampa_da_02

lampa_da_03

Смотрите также:

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.

Романтика и экология

Экология и энергосбережение - вот две основные проблемы современного человека. Вооружившись именно этой идеей, голландская дизайн студия Demakersvan попыталась воплотить данные принципы в своей работе.