Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Lamp-recycled_01

Настольная лампа «Najah» в качестве абажура получила салатник. «Lazara» − напольная лампа, которая сделана из мусорного ведра. Подвесной светильник «Ilham» также изготовлен из ведра. Светильники производятся в сотрудничестве с ассоциацией женщин в Марокко.

Lamp-recycled_02

Lamp-recycled_03

Lamp-recycled_04

Lamp-recycled_05

Смотрите также:

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Хрустальный светильник.

Чешские дизайнеры Ян Плечар и Генри Вейлгус (Jan Plechac & Henry Wielgus) создали новую коллекцию светильников для компании Ласвит (Lasvit). Коллекция получила название «Полигоны». Такой термин используется в 3D моделировании и означает совокупность вершин, рёбер и граней, которые определяют форму "Многогранник" многогранного объекта "Трёхмерная графика" трехмерной компьютерной графике.

Стеклянный настольный светильник.

Дизайнер Рю Козеки разработал новую коллекцию настольных светильников «Xtal» для корпорации «Амбиэнтек».