Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.

kaji_polostroy_00

Светильник поддерживает укрепленный электрический шнур, который таким образом превращается в неотъемлемую часть изделия, а деревянная часть из тика, на которой держится лампа, своим видом похожа на доисторическое орудие труда древнего человека. Красивая эстетическая интерпретация  при использовании минимума материалов – это направление стиля, которое сейчас в моде.

kaji_polostroy_01

kaji_polostroy_02

Смотрите также:

Напольный торшер.

Дизайнер Евгения Антонио разработала новый дизайн торшер «Затмение радуги». Источником вдохновения по созданию данного светильника является природа, которая и преподносит нам свои неповторимые чудеса.

Сенсорная настольная лампа.

Сенсорные лампы – это игрушка для взрослого и ребенка. Ведь многим любопытно в течение дня дотрагиваться до светильника, чтобы он включался и выключался.

Освещение

Создателя дизайна светильника HullOled воодушевил остров корпуса старинного судна. От центральной несущей балки расходятся десять ветвей, каждая из которых удерживает отдельную панель Philips Lumiblade OLED.