Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.

kaji_polostroy_00

Светильник поддерживает укрепленный электрический шнур, который таким образом превращается в неотъемлемую часть изделия, а деревянная часть из тика, на которой держится лампа, своим видом похожа на доисторическое орудие труда древнего человека. Красивая эстетическая интерпретация  при использовании минимума материалов – это направление стиля, которое сейчас в моде.

kaji_polostroy_01

kaji_polostroy_02

Смотрите также:

«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.

Подвесной светильник

Двадцать шесть кабельных стяжек составляют этот подвесной светильник дизайна лондонской студии «Витамин», принявшей участие в выставке «Clerkenwell Design Week».