Светильник из бумаги

Некоторые осветительные конструкции стараются не бросаться в глаза, но этого не скажешь о светильниках Dodeck.

dodeck_new_01

Они буквально заполняют собой пространство! Гигантские геометрические сооружения разнообразных цветов, отбрасывающие затейливые узорные тени вокруг себя, сделаны из картона (который изготовлен из макулатуры), и являются продуктом местного производства в Берлине. Из основных геометрических частей можно сконструировать свой неповторимый светильник, оригинальную кристаллическую конструкцию которого невозможно оставить незамеченной.

dodeck_new_02

dodeck_new_03

dodeck_new_04

dodeck_new_05

dodeck_new_06

Смотрите также:

Безопасная розетка

Самое на мой взгляд удачное решение, сочетающее в себе дизайнерские и технологические аспекты, казалось бы такого незначительного и второстепенного фрагмента интерьера, как электрическая розетка.

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.