Свет, как деталь интерьера

Часто бывает так, что мы в последнюю очередь задумываемся о том, каким будет освещение в нашем жилище, отдавая большее предпочтение вопросам меблировки и внутренней отделке помещения.

Хотя как раз освещение во многих случаях играет первостепенную роль в интерьере комнаты. Свет часто в большей степени предполагает общую атмосферу в комнате, нежели многие другие детали и предметы. Один из способов сделать комнату интереснее - выбрать правильное освещение, другими словами определиться с формой, цветом, и функциональным назначением светильника.

Свет в помещении состоит из множества частичек, крупица, за крупицей собираясь в одну целую композицию, в итоге превращаясь в отдельную деталь интерьера.

alvarez_01

alvarez_02

alvarez_03

alvarez_04

Смотрите также:

Люстра шар.

Новый светильник «Новолуние» полностью соответствует стилю эстетизм, дизайнера Нима Баварди.

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.