Свет, как деталь интерьера

Часто бывает так, что мы в последнюю очередь задумываемся о том, каким будет освещение в нашем жилище, отдавая большее предпочтение вопросам меблировки и внутренней отделке помещения.

Хотя как раз освещение во многих случаях играет первостепенную роль в интерьере комнаты. Свет часто в большей степени предполагает общую атмосферу в комнате, нежели многие другие детали и предметы. Один из способов сделать комнату интереснее - выбрать правильное освещение, другими словами определиться с формой, цветом, и функциональным назначением светильника.

Свет в помещении состоит из множества частичек, крупица, за крупицей собираясь в одну целую композицию, в итоге превращаясь в отдельную деталь интерьера.

alvarez_01

alvarez_02

alvarez_03

alvarez_04

Смотрите также:

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Стеклянная люстра

Эти лампы от Nendo выполнены из стеклянных трубок, пережатых для того, чтобы без использования дополнительных крепежей удерживать источник света и саму люстру.

Свет из глубин

Уникальный дизайн ламп идеально подходящий к любому современному интерьеру будь то кухня, гостиная или спальня.