Свет из глубин

Уникальный дизайн ламп идеально подходящий к любому современному интерьеру будь то кухня, гостиная или спальня.

Коллекция состоит из торшера, потолочных и настольных ламп, и предполагает возможность создания непохожих друг на друга интересных комбинаций с использованием различных моделей светильников.

Коллекция светильников выполнена из поликарбоната с множеством тонких и сложных деталей. Доступный в различной цветовой гамме, данный предмет гармонично впишется в интерьер квартиры абсолютно любого стилистического направления.

PLS_coral_lamp_01

PLS_coral_lamp_02

PLS_coral_lamp_03

PLS_coral_lamp_04

Смотрите также:

Настольная LED лампа.

Новая настольная лампа «Hoku» от студии дизайна «LimeLAB» включает в себя новаторское решение проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.

«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.