Стеклянный настольный светильник.

Дизайнер Рю Козеки разработал новую коллекцию настольных светильников «Xtal» для корпорации «Амбиэнтек».

Glass_table_lamp_01

Xtal создает романтическую обстановку благодаря элегантному, простому и беспроводному дизайну. Аккумуляторный светильник, напоминающий граненый стакан для виски, можно использовать вместо свеч на обеденном столе.

Glass_table_lamp_02

Двухсторонний светодиод, разработанный Амбиэнтек, излучает свет во всех направлениях стеклянной лампы и позволяет создавать красивое эффектное освещение, несмотря на компактные размеры светильника. Мерцающее освещение стало возможным благодаря плавно изогнутым металлическим отражателям в сочетании стекла, вырезанного вручную, и контроля трехступенчатой яркости.

Glass_table_lamp_03

Glass_table_lamp_04

Смотрите также:

Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Лампа на прищепке.

Датский дизайнер Мари Хеселдахл создала лампу с зажимом, с помощью которого ее легко крепить к разной мебели.