Стеклянный настольный светильник.

Дизайнер Рю Козеки разработал новую коллекцию настольных светильников «Xtal» для корпорации «Амбиэнтек».

Glass_table_lamp_01

Xtal создает романтическую обстановку благодаря элегантному, простому и беспроводному дизайну. Аккумуляторный светильник, напоминающий граненый стакан для виски, можно использовать вместо свеч на обеденном столе.

Glass_table_lamp_02

Двухсторонний светодиод, разработанный Амбиэнтек, излучает свет во всех направлениях стеклянной лампы и позволяет создавать красивое эффектное освещение, несмотря на компактные размеры светильника. Мерцающее освещение стало возможным благодаря плавно изогнутым металлическим отражателям в сочетании стекла, вырезанного вручную, и контроля трехступенчатой яркости.

Glass_table_lamp_03

Glass_table_lamp_04

Смотрите также:

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Подвесной светильник

Датский мебельный бренд «Menu» приступил к выпуску подвесного светильника в форме цоколя лампы, чей эскиз был прорисован дизайнером Гретой Мейер еще в 1984 году.

Стеклянная лампа

Элегантное и неповторимое объединение стекла и света создают поистине волшебный фонарь.