Стеклянный настольный светильник.

Дизайнер Рю Козеки разработал новую коллекцию настольных светильников «Xtal» для корпорации «Амбиэнтек».

Glass_table_lamp_01

Xtal создает романтическую обстановку благодаря элегантному, простому и беспроводному дизайну. Аккумуляторный светильник, напоминающий граненый стакан для виски, можно использовать вместо свеч на обеденном столе.

Glass_table_lamp_02

Двухсторонний светодиод, разработанный Амбиэнтек, излучает свет во всех направлениях стеклянной лампы и позволяет создавать красивое эффектное освещение, несмотря на компактные размеры светильника. Мерцающее освещение стало возможным благодаря плавно изогнутым металлическим отражателям в сочетании стекла, вырезанного вручную, и контроля трехступенчатой яркости.

Glass_table_lamp_03

Glass_table_lamp_04

Смотрите также:

Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.

Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.

Дизайн лампы.

Лед довольно пластичный материал, несмотря на то, что он очень твердый. Изо льда можно создать очень тонкие и длинные предметы. Первый шедевр ледяной архитектуры был изготовлен в 1740 году в северной части России. Именно там для императрицы Анны Иоанновны был возведен ледовый дворец. Это настоящее чудо архитектуры. Мебель, посуда, резной камин, само здание все сделано из ледяных блоков.