Стеклянный настольный светильник.

Дизайнер Рю Козеки разработал новую коллекцию настольных светильников «Xtal» для корпорации «Амбиэнтек».

Glass_table_lamp_01

Xtal создает романтическую обстановку благодаря элегантному, простому и беспроводному дизайну. Аккумуляторный светильник, напоминающий граненый стакан для виски, можно использовать вместо свеч на обеденном столе.

Glass_table_lamp_02

Двухсторонний светодиод, разработанный Амбиэнтек, излучает свет во всех направлениях стеклянной лампы и позволяет создавать красивое эффектное освещение, несмотря на компактные размеры светильника. Мерцающее освещение стало возможным благодаря плавно изогнутым металлическим отражателям в сочетании стекла, вырезанного вручную, и контроля трехступенчатой яркости.

Glass_table_lamp_03

Glass_table_lamp_04

Смотрите также:

Металлический потолочный светильник. Геометрическая люстра.

Добавить изюминку в интерьер можно и с помощью осветительного прибора. Дизайнерская студия Шифт «Shift» разработала уникальную коллекцию потолочных светильников.

Слайд лампа

Неповторимый и суперсовременный дизайн лампы изготовленной из дерева и алюминия, во всей красе был представлен на выставке современного дизайна «comfort house 2012».

Светильник из ниток своими руками.

Самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Да и, вообще, созданная вещь своими руками поднимает настроение и самооценку. Дизайнерская студия «THINKK» разработала новый ткацкий станок. Эта машина рассчитана не на производство разной текстильной продукции, а предназначена для изготовления абажуров.