Складной светильник.

Бельгийский дизайнер Томас Хикс создал уникальную складную лампу. Идея складного светильника появилась во время того, как дизайнер игрался с листом бумаги, делая из него разные геометрические фигуры.

shear_jointed_lamp_01

Позже Томас решил сделать что-то необычное из простого листа металла. Так и появилась настольная лампа. В качестве металла используется нержавеющая сталь толщиной 6 мм. С помощью лазера на листе намечаются пунктирные отверстия, с помощью которых легко придавать нужную форму. Датчик касания, который интегрирован в светильник позволяет контролировать интенсивность света. Лампа представлена в шести вариантах оттенков, чтобы соответствовать каждому стилю интерьера.

shear_jointed_lamp_02

shear_jointed_lamp_03

Смотрите также:

Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Черная потолочная люстра.

Дизайн студия «KEHA3» разработала уникальный дизайн модульной люстры. Вдохновением для создания этого проекта послужили ветки деревьев.

Сенсорная настольная лампа.

Сенсорные лампы – это игрушка для взрослого и ребенка. Ведь многим любопытно в течение дня дотрагиваться до светильника, чтобы он включался и выключался.