Складная настольная лампа.

Настольная лампа, разработанная дизайнером Джорди Блази, находит свое применение в любом пространстве.

Этот минималистичный и универсальный светильник в области абажура оснащен специальным кольцом, за счет которого можно регулировать направление источника света. В самой лампе используется светодиодная технология, где интенсивность освещения управляется с помощью сенсорной кнопки. Благодаря складной ножке настольная лампа легко превращается в торшер. Такой светильник поистине будет отличной находкой при оформлении интерьера в стиле минимализм.

Смотрите также:

Стеклянный светильник.

Компания Артек празднует 100-летие со дня рождения финского дизайнера Тапио Вирккала. Вирккал был очень талантливым человеком. За годы своей жизни им были сделаны работы из стекла, ювелирные изделия, скульптуры и мебель, предметы быта, такие как плиты, холодильники и электрические выключатели. Самые известные проекты - бутылка водки Finlandia и финские банкноты 1955 года.

Напольная лампа.

В быту мы привыкли пользоваться настольными лампами, бра или одним из видов напольных светильников - торшерами. Дизайнерская студия ODESD2 разработала оригинальную напольную лампу «L1».

Ценим пространство

Отличная лампа, для тех, кто ценит полезное пространство в помещении. Если у вас есть свободный угол в комнате и нужен источник света, то это превосходное решение именно для вас.