Прикроватная лампа для спальни.

Ласковое название «Alpha & Beta» - это серия светильников от студии дизайна «Munkii» является результатом продуктивной работы специалистов компании.

Bedside_lamp_bedroom_01

Коллекция представляет собой ассиметричную настольную лампу, состоящую из двух отдельных половин с общим основанием. Вид лампы напоминает рогатку. Такое строение обеспечивает лучшую светимость, а также облегчает нанесение специального покрытия. Благодаря своей универсальности настольная лампа одинаково хорошо смотрится как в классическом, так и в современном интерьере.

Bedside_lamp_bedroom_02

Bedside_lamp_bedroom_03

Bedside_lamp_bedroom_04

Bedside_lamp_bedroom_05

Bedside_lamp_bedroom_06

Смотрите также:

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Белый светильник.

Американская фирма «Choi + Shine Architects» разработала модульный светильник, который собирается при помощи магнитов в трехмерную конструкцию. Пользователи могут легко увеличить или уменьшить освещенность путем добавления или удаления светящихся модулей.