Прикроватная лампа для спальни.

Ласковое название «Alpha & Beta» - это серия светильников от студии дизайна «Munkii» является результатом продуктивной работы специалистов компании.

Bedside_lamp_bedroom_01

Коллекция представляет собой ассиметричную настольную лампу, состоящую из двух отдельных половин с общим основанием. Вид лампы напоминает рогатку. Такое строение обеспечивает лучшую светимость, а также облегчает нанесение специального покрытия. Благодаря своей универсальности настольная лампа одинаково хорошо смотрится как в классическом, так и в современном интерьере.

Bedside_lamp_bedroom_02

Bedside_lamp_bedroom_03

Bedside_lamp_bedroom_04

Bedside_lamp_bedroom_05

Bedside_lamp_bedroom_06

Смотрите также:

Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.

Настольная лампа с USB.

Лондонская дизайн студия Industrial Facility вместе со шведской компанией Wastberg создали лампы с несколькими USB портами, через которые можно заряжать различные устройства.

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.