Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Меньшие, пирамидальные плафоны окружают большой центральный,  для создания функционального кластера, который одновременно является единым и отдельным. Уникальное расположение и угол наклона каждого плафона позволяет распределить интенсивность света по отдельным потокам, что делает эту люстру идеальным выбором для освещения больших пространств. Она несомненно впишется в любой интерьер вашего дома .

squarebell_01

squarebell_02

squarebell_03

squarebell_04

Смотрите также:

Бра в стиле лофт.

Дизайнер Искрен Маринов разработал новый дизайн бра. Конструкция бра имеет грубый вид, который хорошо будет смотреться в мужской квартире или интерьере стиля лофт.

Настольная LED лампа.

Новая настольная лампа «Hoku» от студии дизайна «LimeLAB» включает в себя новаторское решение проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.