Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Меньшие, пирамидальные плафоны окружают большой центральный,  для создания функционального кластера, который одновременно является единым и отдельным. Уникальное расположение и угол наклона каждого плафона позволяет распределить интенсивность света по отдельным потокам, что делает эту люстру идеальным выбором для освещения больших пространств. Она несомненно впишется в любой интерьер вашего дома .

squarebell_01

squarebell_02

squarebell_03

squarebell_04

Смотрите также:

Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.

Дизайнерский светильник

Эти скульптурные лампы из дерева американского дизайнера Джона Прокарио были изогнуты так, как только позволяет материал, не рискуя переломиться.

Напольный торшер.

Дизайнер Евгения Антонио разработала новый дизайн торшер «Затмение радуги». Источником вдохновения по созданию данного светильника является природа, которая и преподносит нам свои неповторимые чудеса.