Потолочный светильник

На первый взгляд люстра компании «Bell» выглядит слегка простовато, однако это только на первый взгляд. Присмотревшись более детально не трудно заметить, что это пять ламп в одной.

Меньшие, пирамидальные плафоны окружают большой центральный,  для создания функционального кластера, который одновременно является единым и отдельным. Уникальное расположение и угол наклона каждого плафона позволяет распределить интенсивность света по отдельным потокам, что делает эту люстру идеальным выбором для освещения больших пространств. Она несомненно впишется в любой интерьер вашего дома .

squarebell_01

squarebell_02

squarebell_03

squarebell_04

Смотрите также:

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.

Потолочные светильники

Студия «Grupa» представлена известным хорватским трио дизайнеров: Тиханы Тарабы, Иванны Павич и Филиппа Деспота. Они вот уже несколько лет создают качественную оригинальную продукцию, отличающуюся отличным дизайном и доступными ценами.

Настольный светильник

Молодой лондонский дизайнер Магнус Петтерсон представил свою дебютную серию настольных светильников «Leimu»(огненный).