Портативный светильник.

Этот небольшой портативный светильник разработал аспирант «ECAL» Клаудио Гатто. Светильник является достаточно мощным, чтобы его можно было использовать для освещения балкона, подвала, он способен освещать двор в ночное время.

Portable-lamp_02

Во время учебы в «ECAL», итальянский дизайнер Клаудио Гатто прочувствовал в полной мере проблему освещения подвальных помещений домов на его улице. Вдохновленный импровизированными решениями этой проблемы своих соседей, от использования факелов до зажигалок и светящихся палочек, дизайнер создал светильник «Bolla»."Главной целью было создать элегантный, милый и функциональный светильник" сказал Гатто, "Я хотел уйти от модели очень сложных магазинных ламп". Ручку светильника можно поворачивать, защелка на ручке позволяет подвешивать светильник в любом месте.

Portable-lamp_01

Portable-lamp_03

Portable-lamp_04

Portable-lamp_05

Portable-lamp_06

Portable-lamp_07

Смотрите также:

Дельта пространство

Не отстают от стремительно нарастающих тенденций современного дизайна интерьера и украинские дизайнеры.

Подвесной светильник в стиле лофт.

Украинский дизайнер Юлия Кононенко, вдохновленная многочисленными мостами в Варшаве, разработала новый дизайн светильника в стиле лофт.

Напольная лампа.

В быту мы привыкли пользоваться настольными лампами, бра или одним из видов напольных светильников - торшерами. Дизайнерская студия ODESD2 разработала оригинальную напольную лампу «L1».