Портативный светильник.

Этот небольшой портативный светильник разработал аспирант «ECAL» Клаудио Гатто. Светильник является достаточно мощным, чтобы его можно было использовать для освещения балкона, подвала, он способен освещать двор в ночное время.

Portable-lamp_02

Во время учебы в «ECAL», итальянский дизайнер Клаудио Гатто прочувствовал в полной мере проблему освещения подвальных помещений домов на его улице. Вдохновленный импровизированными решениями этой проблемы своих соседей, от использования факелов до зажигалок и светящихся палочек, дизайнер создал светильник «Bolla»."Главной целью было создать элегантный, милый и функциональный светильник" сказал Гатто, "Я хотел уйти от модели очень сложных магазинных ламп". Ручку светильника можно поворачивать, защелка на ручке позволяет подвешивать светильник в любом месте.

Portable-lamp_01

Portable-lamp_03

Portable-lamp_04

Portable-lamp_05

Portable-lamp_06

Portable-lamp_07

Смотрите также:

Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Свет в интерьере

Свет в помещении является одной из основных деталей, которая играет важную роль при оформлении интерьера.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.