Подвесной светильник в стиле лофт.

Украинский дизайнер Юлия Кононенко, вдохновленная многочисленными мостами в Варшаве, разработала новый дизайн светильника в стиле лофт.

Hanging_lamp_loft_01

Особое впечатление произвел на нее мост «Sandy Bridge». Он соединяет старый город и песочный остров. На сегодняшний день это старейший железнодорожный мост в городе. Конструкция лампы изготовлена из листового металла и алюминия. Она повторяет фермы красного моста.

Hanging_lamp_loft_02

Лампа подходит для многих интерьеров, особенно в современном стиле и в стиле лофт.

Hanging_lamp_loft_03

Смотрите также:

Настольный светильник

Лампа «Эликсир» − новое слово в дизайне настольных светильников. Он может раскладываться в трех направлениях, а когда не используется – легко и удобно прячется на край стола.

Простой свет

Шведская дизайн-студия Джона Лефгрена начала работу над серией светильников, проектируемых на основе ламп, используемых в гаражах и на строительных площадках.

Круглая настольная лампа.

Английский дизайнер Майкл Анастасидес, продолжая применять круглые формы и сбалансированные элементы, создал новый дизайн лампы, разработанной для итальянского бренда “Flos”. Конструкция состоит из большой и малой сферы, которые вместе создают устойчивую позицию настольной лампы. Две сферы просто прикасаются друг к другу. Одна маленькая, выполненная из драгоценных металлов, а другая большая, которая служит плафоном лампы.