Подвесной светильник

Датский мебельный бренд «Menu» приступил к выпуску подвесного светильника в форме цоколя лампы, чей эскиз был прорисован дизайнером Гретой Мейер еще в 1984 году.

hanging-Lamp_01

Светильники простой округлой формы представлены в двух вариантах габаритов и в таких цветовых вариациях: серый, белый, зеленый и светло-серый, а также есть медная модель.

hanging-Lamp_02

Светильники можно располагать как по одному, так и составлять из них оригинальные комбинации, используя несколько моделей.

hanging-Lamp_03

"Тонкое чувство простой и гладкой поверхности Греты Мейер позволило многим ее проектам стать поистине классическими, а благодаря ее способности разрабатывать дизайн, который актуален и моден постоянно, мы теперь имеем удовольствие и честь впервые запустить ее светильники в производство " говорится в заявлении от бренда.

hanging-Lamp_04

hanging-Lamp_05

Смотрите также:

Лампа настольная прозрачная.

Студия дизайна «Tarapera» создала упрощенную конструкцию настольной лампы. Она выполнена с использованием натуральных материалов: металлического основания, на котором находится три неплотно установленные друг к другу деревянных бруса и простой лампочки интегрированной в один из кусков дерева.

Подвесной светильник в стиле лофт.

Украинский дизайнер Юлия Кононенко, вдохновленная многочисленными мостами в Варшаве, разработала новый дизайн светильника в стиле лофт.

Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.