Подвесной светильник

Датский мебельный бренд «Menu» приступил к выпуску подвесного светильника в форме цоколя лампы, чей эскиз был прорисован дизайнером Гретой Мейер еще в 1984 году.

hanging-Lamp_01

Светильники простой округлой формы представлены в двух вариантах габаритов и в таких цветовых вариациях: серый, белый, зеленый и светло-серый, а также есть медная модель.

hanging-Lamp_02

Светильники можно располагать как по одному, так и составлять из них оригинальные комбинации, используя несколько моделей.

hanging-Lamp_03

"Тонкое чувство простой и гладкой поверхности Греты Мейер позволило многим ее проектам стать поистине классическими, а благодаря ее способности разрабатывать дизайн, который актуален и моден постоянно, мы теперь имеем удовольствие и честь впервые запустить ее светильники в производство " говорится в заявлении от бренда.

hanging-Lamp_04

hanging-Lamp_05

Смотрите также:

Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Слайд лампа

Неповторимый и суперсовременный дизайн лампы изготовленной из дерева и алюминия, во всей красе был представлен на выставке современного дизайна «comfort house 2012».