Подвесной светильник

Датский мебельный бренд «Menu» приступил к выпуску подвесного светильника в форме цоколя лампы, чей эскиз был прорисован дизайнером Гретой Мейер еще в 1984 году.

hanging-Lamp_01

Светильники простой округлой формы представлены в двух вариантах габаритов и в таких цветовых вариациях: серый, белый, зеленый и светло-серый, а также есть медная модель.

hanging-Lamp_02

Светильники можно располагать как по одному, так и составлять из них оригинальные комбинации, используя несколько моделей.

hanging-Lamp_03

"Тонкое чувство простой и гладкой поверхности Греты Мейер позволило многим ее проектам стать поистине классическими, а благодаря ее способности разрабатывать дизайн, который актуален и моден постоянно, мы теперь имеем удовольствие и честь впервые запустить ее светильники в производство " говорится в заявлении от бренда.

hanging-Lamp_04

hanging-Lamp_05

Смотрите также:

Лампа на прищепке.

Датский дизайнер Мари Хеселдахл создала лампу с зажимом, с помощью которого ее легко крепить к разной мебели.

Романтика и экология

Экология и энергосбережение - вот две основные проблемы современного человека. Вооружившись именно этой идеей, голландская дизайн студия Demakersvan попыталась воплотить данные принципы в своей работе.

Этнические мотивы в освещении

Известный во всём мире своим нетрадиционным подходом в создании модных деталей и предметов интерьера американский дизайнер Стивен Беркс, в очередной раз продемонстрировал вековое наследие кустарного производства в современном исполнении, создав интереснейшую серию ламп и светильников.