Оригинальный светильник

Эти светильники из старых кассет напоминают нам о времени, когда были в моде кислотные джинсы и химическая завивка.

original_lamp_01

Дизайнер не только подарил новую жизнь старым раритетным вещам, о которых почти позабыли, а создал неповторимые, очень стильные и красивые предметы интерьера.

original_lamp_02

Не хотите выбрасывать дорогие сердцу памятные кассеты – отправьте их на проект, названный «Кассеты не умрут», и получите подарок, выполненный вручную из ваших кассет.

original_lamp_03

original_lamp_04

original_lamp_05

original_lamp_06

original_lamp_07

Смотрите также:

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Простой свет

Шведская дизайн-студия Джона Лефгрена начала работу над серией светильников, проектируемых на основе ламп, используемых в гаражах и на строительных площадках.