Оригинальный светильник

Эти светильники из старых кассет напоминают нам о времени, когда были в моде кислотные джинсы и химическая завивка.

original_lamp_01

Дизайнер не только подарил новую жизнь старым раритетным вещам, о которых почти позабыли, а создал неповторимые, очень стильные и красивые предметы интерьера.

original_lamp_02

Не хотите выбрасывать дорогие сердцу памятные кассеты – отправьте их на проект, названный «Кассеты не умрут», и получите подарок, выполненный вручную из ваших кассет.

original_lamp_03

original_lamp_04

original_lamp_05

original_lamp_06

original_lamp_07

Смотрите также:

Светильники из алюминия.

Дизайн студия Пелле разработала новую коллекцию модульных светильников. Светильники выполнены из алюминия и представлены в трех оттенках: латуни, бронзы и никеля. В коллекции представлены настенные и потолочные светильники. Каждая модель имеет свое имя: Прайс Сконс, Прайс Минор и Прайс Мажор (Pris Sconce, Pris Minor and Pris Major). Дизайнеры взяли эти имена у киборгов из фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

Круглая настольная лампа.

Английский дизайнер Майкл Анастасидес, продолжая применять круглые формы и сбалансированные элементы, создал новый дизайн лампы, разработанной для итальянского бренда “Flos”. Конструкция состоит из большой и малой сферы, которые вместе создают устойчивую позицию настольной лампы. Две сферы просто прикасаются друг к другу. Одна маленькая, выполненная из драгоценных металлов, а другая большая, которая служит плафоном лампы.

Лампа на прищепке.

Датский дизайнер Мари Хеселдахл создала лампу с зажимом, с помощью которого ее легко крепить к разной мебели.