Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

The_original_nightlight_01

Исходя из этих проблем, французский дизайнер Кевин Депапе разработал оригинальный ночник «Ombre Chinoise». Ombre Chinoise является настольной лампой, состоящей из контейнера в матовом стекле, который накрывается крышкой, из массива древесины.

The_original_nightlight_02

Благодаря подсветке и прозрачности положенные предметы в контейнер будут выделяться, напоминая о себе. Это могут быть ювелирные изделия, деньги и другие аксессуары, которые хотелось бы не забыть утром.

The_original_nightlight_04

Современная интерпретация такой настольной лампы прекрасно будет смотреться в любом интерьере.

The_original_nightlight_03

The_original_nightlight_05

The_original_nightlight_06

The_original_nightlight_07

Смотрите также:

Романтика и экология

Экология и энергосбережение - вот две основные проблемы современного человека. Вооружившись именно этой идеей, голландская дизайн студия Demakersvan попыталась воплотить данные принципы в своей работе.

Светильник с абажуром

Студия «Истории дизайна» Гетеборга совместно с перерабатывающей мастерской «Returhuset» создали серию светильников, сделанных из отходов местных заводов.

Настольная LED лампа.

Новая настольная лампа «Hoku» от студии дизайна «LimeLAB» включает в себя новаторское решение проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.