Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

The_original_nightlight_01

Исходя из этих проблем, французский дизайнер Кевин Депапе разработал оригинальный ночник «Ombre Chinoise». Ombre Chinoise является настольной лампой, состоящей из контейнера в матовом стекле, который накрывается крышкой, из массива древесины.

The_original_nightlight_02

Благодаря подсветке и прозрачности положенные предметы в контейнер будут выделяться, напоминая о себе. Это могут быть ювелирные изделия, деньги и другие аксессуары, которые хотелось бы не забыть утром.

The_original_nightlight_04

Современная интерпретация такой настольной лампы прекрасно будет смотреться в любом интерьере.

The_original_nightlight_03

The_original_nightlight_05

The_original_nightlight_06

The_original_nightlight_07

Смотрите также:

Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.

Светильники для лофт стиля.

Дизайнер Ральф Фрикель создал серию светильников в стиле лофт в дань возрождения высокой французской моды в начале 20-го века.

Хрустальный светильник.

Чешские дизайнеры Ян Плечар и Генри Вейлгус (Jan Plechac & Henry Wielgus) создали новую коллекцию светильников для компании Ласвит (Lasvit). Коллекция получила название «Полигоны». Такой термин используется в 3D моделировании и означает совокупность вершин, рёбер и граней, которые определяют форму "Многогранник" многогранного объекта "Трёхмерная графика" трехмерной компьютерной графике.