Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

The_original_nightlight_01

Исходя из этих проблем, французский дизайнер Кевин Депапе разработал оригинальный ночник «Ombre Chinoise». Ombre Chinoise является настольной лампой, состоящей из контейнера в матовом стекле, который накрывается крышкой, из массива древесины.

The_original_nightlight_02

Благодаря подсветке и прозрачности положенные предметы в контейнер будут выделяться, напоминая о себе. Это могут быть ювелирные изделия, деньги и другие аксессуары, которые хотелось бы не забыть утром.

The_original_nightlight_04

Современная интерпретация такой настольной лампы прекрасно будет смотреться в любом интерьере.

The_original_nightlight_03

The_original_nightlight_05

The_original_nightlight_06

The_original_nightlight_07

Смотрите также:

Лампа торшер

Эти торшеры новозеландской студии дизайна Тима Уэббера стоят на основаниях, в точности копирующих форму абажура.

Подвесной светильник

Двадцать шесть кабельных стяжек составляют этот подвесной светильник дизайна лондонской студии «Витамин», принявшей участие в выставке «Clerkenwell Design Week».

Дизайн лампы.

Лед довольно пластичный материал, несмотря на то, что он очень твердый. Изо льда можно создать очень тонкие и длинные предметы. Первый шедевр ледяной архитектуры был изготовлен в 1740 году в северной части России. Именно там для императрицы Анны Иоанновны был возведен ледовый дворец. Это настоящее чудо архитектуры. Мебель, посуда, резной камин, само здание все сделано из ледяных блоков.