Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

The_original_nightlight_01

Исходя из этих проблем, французский дизайнер Кевин Депапе разработал оригинальный ночник «Ombre Chinoise». Ombre Chinoise является настольной лампой, состоящей из контейнера в матовом стекле, который накрывается крышкой, из массива древесины.

The_original_nightlight_02

Благодаря подсветке и прозрачности положенные предметы в контейнер будут выделяться, напоминая о себе. Это могут быть ювелирные изделия, деньги и другие аксессуары, которые хотелось бы не забыть утром.

The_original_nightlight_04

Современная интерпретация такой настольной лампы прекрасно будет смотреться в любом интерьере.

The_original_nightlight_03

The_original_nightlight_05

The_original_nightlight_06

The_original_nightlight_07

Смотрите также:

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.

Подвесной светильник

«Swarm» создал серию подвесных светильников, которые, собранные в причудливые группы, очень похожи на рой ос, внезапно замерших в пространстве во время полета.

Настольный светильник

Лампа «Эликсир» − новое слово в дизайне настольных светильников. Он может раскладываться в трех направлениях, а когда не используется – легко и удобно прячется на край стола.