Оригинальный ночник.

С нашим быстрым ритмом жизни, который еще более ускоряется по утрам, когда мы собираемся на работу, часто случаются неприятные истории. То мы забудем ключи, то телефон, то наручные часы и почему-то из-за таких мелочей мы уже с трудом настраиваемся на позитивную волну.

The_original_nightlight_01

Исходя из этих проблем, французский дизайнер Кевин Депапе разработал оригинальный ночник «Ombre Chinoise». Ombre Chinoise является настольной лампой, состоящей из контейнера в матовом стекле, который накрывается крышкой, из массива древесины.

The_original_nightlight_02

Благодаря подсветке и прозрачности положенные предметы в контейнер будут выделяться, напоминая о себе. Это могут быть ювелирные изделия, деньги и другие аксессуары, которые хотелось бы не забыть утром.

The_original_nightlight_04

Современная интерпретация такой настольной лампы прекрасно будет смотреться в любом интерьере.

The_original_nightlight_03

The_original_nightlight_05

The_original_nightlight_06

The_original_nightlight_07

Смотрите также:

Круглая настольная лампа.

Английский дизайнер Майкл Анастасидес, продолжая применять круглые формы и сбалансированные элементы, создал новый дизайн лампы, разработанной для итальянского бренда “Flos”. Конструкция состоит из большой и малой сферы, которые вместе создают устойчивую позицию настольной лампы. Две сферы просто прикасаются друг к другу. Одна маленькая, выполненная из драгоценных металлов, а другая большая, которая служит плафоном лампы.

Напольный светильник.

Израильский дизайнер Дэн Йеффет разработал оригинальную модель напольного светильника, стеклянный абажур которого соединяется с мраморным основанием, а опаловый рассеиватель придает свету лампы теплоту и смягчает резкость.

Струнные светильники

Лондонский дизайнер Майкл Анастасьядес представил совершенно новую модель светильников, которая заставляет нас с большим вниманием и интересом отнестись к этой привычной детали интерьера.