Настольный светильник

Этот простой светильник дизайн-студии «Something», для французского бренда «Ligne Roset», похож на полевой цветок-колокольчик.

Table_lamp_01

«Campanule», что в переводе с французского – «колокольчик», состоит из трех частей, изготовленных из стали с порошковым покрытием, которые сварены между собой. Благодаря опаловому рассеивателю, который скрывает лампочку, создается комфортное теплое сияние света. Светильник представлен в трех вариантах цвета – черном, светло-голубом и белом.

Table_lamp_02

Table_lamp_04

Table_lamp_05

Table_lamp_06

Смотрите также:

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Люстра из банок.

В самых простых обыденных вещах можно отыскать и эстетику, и уют, и большое пространство для творчества.

Напольный торшер.

Дизайнер Евгения Антонио разработала новый дизайн торшер «Затмение радуги». Источником вдохновения по созданию данного светильника является природа, которая и преподносит нам свои неповторимые чудеса.