Настольная лампа из…

Многие из нас выбрасывают железные банки из под кофе, сгущенки, оливок. Однако дизайнер Iliui нашел им применение.

Table_lamp_from_recycled_materials_01

Он их использует для своей новой настольной лампы «ФЛЕКСО 001». Несколько раз переработанные банки, окрашенные в яркие цвета, служат в качестве абажура лампы, который удерживается на простом деревянном основании. Они придают светильнику игривый дизайн, который подойдет для интерьеров в стиле лофт и шебби-шик.

Table_lamp_from_recycled_materials_02

Смотрите также:

Струнные светильники

Лондонский дизайнер Майкл Анастасьядес представил совершенно новую модель светильников, которая заставляет нас с большим вниманием и интересом отнестись к этой привычной детали интерьера.

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.

Металлическая настольная лампа.

Техник и конструктор Рабу и Эндрю из студии дизайна «KICKSTARTER» вместе объединились, чтобы создать самую крутую лампу. Все началось со старой фары, найденной в цеху. Они хотели дать ей новую жизнь, создать что-то смешное и игривое. После множества эскизов Рабу и Эндрю остановились на форме робота – символе доверия, как у детей, так и у взрослых. Именно этот маленький друг, напоминающий героя из мультфильма, помимо осветительной функции становится еще любимой игрушкой.