Настольная лампа

Очень умно и функционально: светильник привычных глазу форм волшебным образом поднимается и опускается вдоль ножки до самого стола, при этом интенсивность света меняется от полной мощности на самом верху до выключения в самом нижнем положении.

Ascent-lamp_01

Это – новейшая концептуальная идея, но жест, когда вы поднимаете или опускаете абажур, естественен и привычен.

Ascent-lamp_02

Абажур изготовлен из алюминия, а шток − из технополимера. Светильник представлен в двух версиях – на подставке, либо крепится при помощи анкерных болтов, его можно использовать как для дома, так и для больших общественных помещений. 

Ascent-lamp_03

Ascent-lamp_04

Ascent-lamp_05

Ascent-lamp_06

Ascent-lamp_07

Ascent-lamp_08

Смотрите также:

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Настольный светильник

Этот простой светильник дизайн-студии «Something», для французского бренда «Ligne Roset», похож на полевой цветок-колокольчик.

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.