Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Начиная своё движение сверху вниз, лепестки сложной геометрической формы образуют хаотичную, но довольно гармоничную систему, похожую на ту, которую мы встречаем в окружающей нас природе. Отлично маскируя несущую конструкцию и непосредственно источник самого света,- «листья» практически не препятствуют лёгкому и экзотическому свечению.

mess_01

mess_02

mess_03

mess_04

mess_05

Смотрите также:

Этнические мотивы в освещении

Известный во всём мире своим нетрадиционным подходом в создании модных деталей и предметов интерьера американский дизайнер Стивен Беркс, в очередной раз продемонстрировал вековое наследие кустарного производства в современном исполнении, создав интереснейшую серию ламп и светильников.

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Простой свет

Шведская дизайн-студия Джона Лефгрена начала работу над серией светильников, проектируемых на основе ламп, используемых в гаражах и на строительных площадках.