Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Начиная своё движение сверху вниз, лепестки сложной геометрической формы образуют хаотичную, но довольно гармоничную систему, похожую на ту, которую мы встречаем в окружающей нас природе. Отлично маскируя несущую конструкцию и непосредственно источник самого света,- «листья» практически не препятствуют лёгкому и экзотическому свечению.

mess_01

mess_02

mess_03

mess_04

mess_05

Смотрите также:

Беспроводная настольная лампа.

Fotogen – настольная лампа, разработанная командой молодых специалистов из Санкт-Петербурга, Россия. Идея дизайна состояла в том, чтобы обновить вид старой газовой лампы. Fotogen представляет собой беспроводную настольную лампу с различными функциями. За счет своей простой конструкции, выполненной из алюминия, она прекрасно смотрится в стиле минимализм.

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Подвесной светильник

Проволочные корзины-колыбельки для ярких шаров света – новые светильники дизайнера Мартина Азу.