Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Начиная своё движение сверху вниз, лепестки сложной геометрической формы образуют хаотичную, но довольно гармоничную систему, похожую на ту, которую мы встречаем в окружающей нас природе. Отлично маскируя несущую конструкцию и непосредственно источник самого света,- «листья» практически не препятствуют лёгкому и экзотическому свечению.

mess_01

mess_02

mess_03

mess_04

mess_05

Смотрите также:

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.