Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Начиная своё движение сверху вниз, лепестки сложной геометрической формы образуют хаотичную, но довольно гармоничную систему, похожую на ту, которую мы встречаем в окружающей нас природе. Отлично маскируя несущую конструкцию и непосредственно источник самого света,- «листья» практически не препятствуют лёгкому и экзотическому свечению.

mess_01

mess_02

mess_03

mess_04

mess_05

Смотрите также:

Освещение

Создателя дизайна светильника HullOled воодушевил остров корпуса старинного судна. От центральной несущей балки расходятся десять ветвей, каждая из которых удерживает отдельную панель Philips Lumiblade OLED.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Сенсорная настольная лампа.

Сенсорные лампы – это игрушка для взрослого и ребенка. Ведь многим любопытно в течение дня дотрагиваться до светильника, чтобы он включался и выключался.