Настольная лампа

По-настоящему современный подход в создании настольного освещения продемонстрировали датские дизайнеры студии Jacob Jensen Design.

Созданная из чёрного металла и тёплого и яркого дерева, настольная лампа уникальным образом раскладывается, превращаясь из плоского и элегантного украшения стола в полноценный источник освещения.

paino_lamp

paino_lamp2

paino_lamp3

Смотрите также:

Светильник из ниток своими руками.

Самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Да и, вообще, созданная вещь своими руками поднимает настроение и самооценку. Дизайнерская студия «THINKK» разработала новый ткацкий станок. Эта машина рассчитана не на производство разной текстильной продукции, а предназначена для изготовления абажуров.

Портативный светильник.

Этот небольшой портативный светильник разработал аспирант «ECAL» Клаудио Гатто. Светильник является достаточно мощным, чтобы его можно было использовать для освещения балкона, подвала, он способен освещать двор в ночное время.

Потолочный светильник

Конструкция этого смелого технологического светильника позволяет создавать с помощью подвижных частей множество вариаций световых узоров.