Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Wall-sconce_01

Так как бра имеет двойную ось вращения, плафон может вращаться вверх, вниз, влево, вправо и по диагонали для лучшей регулировки освещения. Благодаря небольшому размеру его легко настраивать. Конструкция лампы выполнена таким образом, что плафон никогда не прилегает вплотную к стене, что позволяет свету мягко отражаться от стен. Это как спутник, вращающийся вокруг планеты и никогда не касающейся ее.

Wall-sconce_02

Так как конструкция универсальна, лампа может быть использована в качестве ночника или для освещения офисов и коридоров гостиниц.

Wall-sconce_03

Несмотря на небольшой размер и легкость во вращении, конструкция имеет большую прочность, так как плафон выполнен из литого алюминия и основание бра тоже сделано из алюминия.

Смотрите также:

Складная настольная лампа.

Настольная лампа, разработанная дизайнером Джорди Блази, находит свое применение в любом пространстве.

Настольная лампа с USB.

Лондонская дизайн студия Industrial Facility вместе со шведской компанией Wastberg создали лампы с несколькими USB портами, через которые можно заряжать различные устройства.

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.