Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Wall-sconce_01

Так как бра имеет двойную ось вращения, плафон может вращаться вверх, вниз, влево, вправо и по диагонали для лучшей регулировки освещения. Благодаря небольшому размеру его легко настраивать. Конструкция лампы выполнена таким образом, что плафон никогда не прилегает вплотную к стене, что позволяет свету мягко отражаться от стен. Это как спутник, вращающийся вокруг планеты и никогда не касающейся ее.

Wall-sconce_02

Так как конструкция универсальна, лампа может быть использована в качестве ночника или для освещения офисов и коридоров гостиниц.

Wall-sconce_03

Несмотря на небольшой размер и легкость во вращении, конструкция имеет большую прочность, так как плафон выполнен из литого алюминия и основание бра тоже сделано из алюминия.

Смотрите также:

Светильник из вторсырья.

Коллекция светильников из утильсырья дизайнера Анны-Сесиль Раппа : светильники «Najah», «Lazara» и «Ilham» изготовлены из выброшенных предметов в оболочке, которую связали из пластиковых пакетов.

Торшер с полочкой.

Дизайнер Ю. Ито (Yu Ito) разработал новый дизайн универсального торшера «Impila». Конструкция торшера имеет стандартную форму.

Свет в ванной

Больше душевности! Японские дизайнеры студии «Nendo» представили светильники, совмещенные с душем, которые были разработаны специально для бренда «Axor».