Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Wall-sconce_01

Так как бра имеет двойную ось вращения, плафон может вращаться вверх, вниз, влево, вправо и по диагонали для лучшей регулировки освещения. Благодаря небольшому размеру его легко настраивать. Конструкция лампы выполнена таким образом, что плафон никогда не прилегает вплотную к стене, что позволяет свету мягко отражаться от стен. Это как спутник, вращающийся вокруг планеты и никогда не касающейся ее.

Wall-sconce_02

Так как конструкция универсальна, лампа может быть использована в качестве ночника или для освещения офисов и коридоров гостиниц.

Wall-sconce_03

Несмотря на небольшой размер и легкость во вращении, конструкция имеет большую прочность, так как плафон выполнен из литого алюминия и основание бра тоже сделано из алюминия.

Смотрите также:

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Модульная система освещения.

Студией дизайна «Zena Marie Corda» была разработана модульная система освещения, вид которой можно настраивать в зависимости от стиля интерьера.

Струнные светильники

Лондонский дизайнер Майкл Анастасьядес представил совершенно новую модель светильников, которая заставляет нас с большим вниманием и интересом отнестись к этой привычной детали интерьера.