Напольный торшер.

Дизайнер Евгения Антонио разработала новый дизайн торшер «Затмение радуги». Источником вдохновения по созданию данного светильника является природа, которая и преподносит нам свои неповторимые чудеса.

outdoor_floor_lamp_01

В основу идеи легли семь цветов радуги, которые и были реализованы в торшере. Радуга возникает при прохождении и преломлении света через сферическую каплю воды. В данном светильнике в качестве поверхности капли выступает стальной металлический диск, а лучи исходят из семи светодиодных ламп, расположенных под определенным углом на верхушке торшера.

outdoor_floor_lamp_02

Чтобы лучи не проходили сквозь абажур, дизайнер выполнила его из стали с черным порошковым покрытием в форме круглого противня. В нем и крепятся семь светодиодных ламп, которые бросают на пол круги разного цвета, создающие настоящую радугу. С таким торшером не нужно ждать дождя, чтобы полюбоваться красотой природы.

outdoor_floor_lamp_03

outdoor_floor_lamp_04

Смотрите также:

Ценим пространство

Отличная лампа, для тех, кто ценит полезное пространство в помещении. Если у вас есть свободный угол в комнате и нужен источник света, то это превосходное решение именно для вас.

Настольная лампа…

Здесь представлены два крутых современных атрибута, которые являются неотъемлемой частью любого рабочего кабинета, они созданы творческим воображением дизайнера Кевина Дипейпа.

Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.