Напольный торшер.

Дизайнер Евгения Антонио разработала новый дизайн торшер «Затмение радуги». Источником вдохновения по созданию данного светильника является природа, которая и преподносит нам свои неповторимые чудеса.

outdoor_floor_lamp_01

В основу идеи легли семь цветов радуги, которые и были реализованы в торшере. Радуга возникает при прохождении и преломлении света через сферическую каплю воды. В данном светильнике в качестве поверхности капли выступает стальной металлический диск, а лучи исходят из семи светодиодных ламп, расположенных под определенным углом на верхушке торшера.

outdoor_floor_lamp_02

Чтобы лучи не проходили сквозь абажур, дизайнер выполнила его из стали с черным порошковым покрытием в форме круглого противня. В нем и крепятся семь светодиодных ламп, которые бросают на пол круги разного цвета, создающие настоящую радугу. С таким торшером не нужно ждать дождя, чтобы полюбоваться красотой природы.

outdoor_floor_lamp_03

outdoor_floor_lamp_04

Смотрите также:

Свет из глубин

Уникальный дизайн ламп идеально подходящий к любому современному интерьеру будь то кухня, гостиная или спальня.

Свет от Греты

Давние друзья -дизайнеры Карин и Джон, работая над своим совместным проектом, создали идейно хотя и не новую, но довольно яркую и изящную серию ламп под названием «грета».

Освещение

Создателя дизайна светильника HullOled воодушевил остров корпуса старинного судна. От центральной несущей балки расходятся десять ветвей, каждая из которых удерживает отдельную панель Philips Lumiblade OLED.