Напольный светильник.

Израильский дизайнер Дэн Йеффет разработал оригинальную модель напольного светильника, стеклянный абажур которого соединяется с мраморным основанием, а опаловый рассеиватель придает свету лампы теплоту и смягчает резкость.

Floor_lamp_01

"Моей задачей было создать уникальный светильник с использованием благородных материалов, дизайн которого был бы современным" сказал Йеффет, "Оба вида мрамора и выдувное стекло, изготовленное мастерами вручную, выглядят благородно и привлекательно, и будут красиво смотреться в любом стиле интерьера".

Floor_lamp_02

Светильник представлен в двух вариантах: с основанием из белого каррарского мрамора и с прозрачным стеклянным абажуром, а также с основанием из черного мрамора «Marquina» и с серым «задымленным» абажуром.

Floor_lamp_03

Floor_lamp_04

Floor_lamp_05

Floor_lamp_06

Floor_lamp_07

Смотрите также:

Свет от Тома Диксона

Промышленный дизайнер Том Диксон представил две новые лампы в рамках ежегодной выставки дизайна в Милане.

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.

Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».