Напольная лампа.

Британский дизайнер Эван Кэшман создал деревянно-бетонную напольную лампу в форме детской юлы.

Floor_lamp_01

Новая разработка получила название Pumpal, что в переводе с болгарского языка означает юла. Основание лампы выполнено из бетона. Он добавляет конструкции вес и баланс. За счет этого лампу можно поворачивать на 360 градусов, как детскую игрушку.

Floor_lamp_02

Бетонное основание мягко переходит в деревянный стержень, в котором проходит полоса светодиодных светильников. Основание и стержень соединены между собой полой стальной трубкой. Она дополнительно усиливает структуру, а также через нее проходит проводка.

Floor_lamp_03

Эта лампа идеально подходит для помещений, где требуется часто изменять угол потока света. А за счет своей формы даже взрослый на мгновение станет ребенком.

Floor_lamp_04

Floor_lamp_05

Смотрите также:

Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.

Свет от Тома Диксона

Промышленный дизайнер Том Диксон представил две новые лампы в рамках ежегодной выставки дизайна в Милане.