Модульная система освещения.

Студией дизайна «Zena Marie Corda» была разработана модульная система освещения, вид которой можно настраивать в зависимости от стиля интерьера.

В конструкции светильника лежит полупрозрачная трубка из полиэтилена со светодиодной полосой, проходящей внутри. Все трубки соединены между собой специальным шарниром, обеспечивающие вращательное движение. Через каждый шарнир проходит стальная проволока, с помощью которой вся осветительная конструкция крепится к потолку. Трубчатое освещение может быть настроено в хаотичном порядке или в виде организованной сетки.

Смотрите также:

Цветной светильник

Подвесные стеклянные светильники бутылочной формы очень красиво смотрятся в группах по три или по семь штук.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.

Настольная лампа

Очень умно и функционально: светильник привычных глазу форм волшебным образом поднимается и опускается вдоль ножки до самого стола, при этом интенсивность света меняется от полной мощности на самом верху до выключения в самом нижнем положении.