Металлический светильник

Дизайнер Филипп Нигро создал серию соединяющихся между собой светильников «Stripes».

Philippe_01

Абажуры из ряда металлических колец вставляются друг в друга и создают целые светящиеся грозди, которые будут отбрасывать причудливые ажурные тени. В серии светильников есть и торшеры, а также можно создавать люстры с помощью панелей с прорезями, которые соединяются таким же образом, и называются «Peignes». Светильники изготовлены из нержавеющей стали.

Philippe_02

Philippe_03

Philippe_04

Philippe_05

Philippe_06

Смотрите также:

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Настольный светильник

Этот простой светильник дизайн-студии «Something», для французского бренда «Ligne Roset», похож на полевой цветок-колокольчик.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.