Металлический потолочный светильник. Геометрическая люстра.

Добавить изюминку в интерьер можно и с помощью осветительного прибора. Дизайнерская студия Шифт «Shift» разработала уникальную коллекцию потолочных светильников.

metal_ceiling_lamp_01

Конструкция плафона выполнена полностью из металла. Это связано с тем, что раскаленному металлу легче всего придать более сложную форму. Форма светильника напоминает икосаэдр, только без нижней части, чтобы можно было вмонтировать патрон с лампой. Икосаэдр состоит из треугольников. Поверх данного икосаэдра был прикреплен каркас из металлических трубок, также в виде треугольников. В коллекции представлены несколько вариантов светильников: черный икосаэдр с белыми металлическим трубками, белые икосаэдры: один с черными металлическими трубками, другой с белыми. Такие светильники полностью отвечают концепции современного освещения.

metal_ceiling_lamp_02

metal_ceiling_lamp_03

metal_ceiling_lamp_04

metal_ceiling_lamp_05

metal_ceiling_lamp_06

metal_ceiling_lamp_07

metal_ceiling_lamp_08

metal_ceiling_lamp_09

metal_ceiling_lamp_10

Смотрите также:

Настольная лампа с плафоном.

Шведский дизайнер Джон Важелл создал простую лампу с бетонным основанием и круглым латунным переключателем для датской мебельной компании Menu.

Стеклянная люстра

Эти лампы от Nendo выполнены из стеклянных трубок, пережатых для того, чтобы без использования дополнительных крепежей удерживать источник света и саму люстру.

Напольная лампа.

Британский дизайнер Эван Кэшман создал деревянно-бетонную напольную лампу в форме детской юлы.