Люстра с абажуром

Эти большие, модульные абажуры Стокгольмской студии «Form Us With Love» предназначены, чтобы создавать уютную атмосферу за столом.

Hood_Form_01

Панели мобильного светильника соединяются между собой при помощи специальных креплений. Абажур можно сделать большего размера, добавив необходимые секции. Светильник «Капюшон» несет двойную функцию: придает помещению креативности и концентрирует освещение за рабочим или обеденным столами.

Hood_Form_02

Этот светильник помогает почувствовать себя на работе более комфортно, эмоционально расслаблено, вы начинаете мыслить совсем по-иному, и сможете почувствовать себя «в своей тарелке», сидя за столом в сиянии теплого света.

Hood_Form_03

Hood_Form_04

Hood_Form_05

Hood_Form_06

Hood_Form_07

Hood_Form_08

Смотрите также:

Подвесной светильник

Проволочные корзины-колыбельки для ярких шаров света – новые светильники дизайнера Мартина Азу.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.

Дизайн лампы.

Лед довольно пластичный материал, несмотря на то, что он очень твердый. Изо льда можно создать очень тонкие и длинные предметы. Первый шедевр ледяной архитектуры был изготовлен в 1740 году в северной части России. Именно там для императрицы Анны Иоанновны был возведен ледовый дворец. Это настоящее чудо архитектуры. Мебель, посуда, резной камин, само здание все сделано из ледяных блоков.