LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.

LED_01

"Благодаря использованию светодиодных ламп мы сможем по-новому взглянуть на дизайн и оформление светильников " - говорит Марсель Вандерс.

LED_02

Новая лампа Марселя очень красива, ее медное основание напоминает морозный ледяной узор на окне. На нем размещается 32 светодиода, заключенных в крошечные прозрачные абажуры. Для того, чтобы избавиться от множества проводов, была разработана запатентованная технология «Electrosandwich», которая позволяет светодиодам получать питание непосредственно через прослойку проводящего электрику материала в основании.

LED_03

LED_04

LED_05

LED_06

Смотрите также:

Светильник в стиле стимпанк.

Каждый архитектор мечтает, чтобы его проект получил всемирную известность, чтобы от созданной им красоты исходили лучи света.

Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.

Уличный светильник.

Ужин при свечах в саду самый лучший подарок для любимого человека. Однако ветер может стать главной помехой в романтической обстановке. Ведь так не хочется тратить время на поджигание свечей, которые тухнут через каждую минуту.