LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.

LED_01

"Благодаря использованию светодиодных ламп мы сможем по-новому взглянуть на дизайн и оформление светильников " - говорит Марсель Вандерс.

LED_02

Новая лампа Марселя очень красива, ее медное основание напоминает морозный ледяной узор на окне. На нем размещается 32 светодиода, заключенных в крошечные прозрачные абажуры. Для того, чтобы избавиться от множества проводов, была разработана запатентованная технология «Electrosandwich», которая позволяет светодиодам получать питание непосредственно через прослойку проводящего электрику материала в основании.

LED_03

LED_04

LED_05

LED_06

Смотрите также:

Этнические мотивы в освещении

Известный во всём мире своим нетрадиционным подходом в создании модных деталей и предметов интерьера американский дизайнер Стивен Беркс, в очередной раз продемонстрировал вековое наследие кустарного производства в современном исполнении, создав интереснейшую серию ламп и светильников.

Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.

Светодиодный светильник

Светильник Schwarzlicht, названный так в честь дизайнера Маркуса Шварца − это ультрасовременная конструкция , которая представляет собой совмещение простых элементов – деталей, изготовленных из стали, и полос светодиодов.