LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.

LED_01

"Благодаря использованию светодиодных ламп мы сможем по-новому взглянуть на дизайн и оформление светильников " - говорит Марсель Вандерс.

LED_02

Новая лампа Марселя очень красива, ее медное основание напоминает морозный ледяной узор на окне. На нем размещается 32 светодиода, заключенных в крошечные прозрачные абажуры. Для того, чтобы избавиться от множества проводов, была разработана запатентованная технология «Electrosandwich», которая позволяет светодиодам получать питание непосредственно через прослойку проводящего электрику материала в основании.

LED_03

LED_04

LED_05

LED_06

Смотрите также:

Стеклянная лампа.

Дизайнер Joel Karlsson разработал коллекцию ламп для шведского бренда Örsjö Belysning. Лампы имеют шарообразную и овальную формы. Стеклянные плафоны сделаны из выдутого стекла разного цвета. Плафон с патроном соединены между собой стальным крепежом. Лампа подвешена к потолку на нитеобразном проводе.

Настольная LED лампа.

Новая настольная лампа «Hoku» от студии дизайна «LimeLAB» включает в себя новаторское решение проблем, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Модульная система освещения.

Студией дизайна «Zena Marie Corda» была разработана модульная система освещения, вид которой можно настраивать в зависимости от стиля интерьера.