LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.

LED_01

"Благодаря использованию светодиодных ламп мы сможем по-новому взглянуть на дизайн и оформление светильников " - говорит Марсель Вандерс.

LED_02

Новая лампа Марселя очень красива, ее медное основание напоминает морозный ледяной узор на окне. На нем размещается 32 светодиода, заключенных в крошечные прозрачные абажуры. Для того, чтобы избавиться от множества проводов, была разработана запатентованная технология «Electrosandwich», которая позволяет светодиодам получать питание непосредственно через прослойку проводящего электрику материала в основании.

LED_03

LED_04

LED_05

LED_06

Смотрите также:

Настенное бра.

Шведское архитектурное общество Клайсон Койвисто Руне (Claesson Koivisto Rune) создало новый дизайн бра с 3D-эффектом. Настенный светильник предназначен для светодиодных ламп.

Настольная лампа с плафоном.

Шведский дизайнер Джон Важелл создал простую лампу с бетонным основанием и круглым латунным переключателем для датской мебельной компании Menu.

Дельта пространство

Не отстают от стремительно нарастающих тенденций современного дизайна интерьера и украинские дизайнеры.