LED светильник

Голландский дизайнер Марсель Вандерс рассказывает, как он преодолел проблему использования светодиодных технологий в своем новом светильнике.

LED_01

"Благодаря использованию светодиодных ламп мы сможем по-новому взглянуть на дизайн и оформление светильников " - говорит Марсель Вандерс.

LED_02

Новая лампа Марселя очень красива, ее медное основание напоминает морозный ледяной узор на окне. На нем размещается 32 светодиода, заключенных в крошечные прозрачные абажуры. Для того, чтобы избавиться от множества проводов, была разработана запатентованная технология «Electrosandwich», которая позволяет светодиодам получать питание непосредственно через прослойку проводящего электрику материала в основании.

LED_03

LED_04

LED_05

LED_06

Смотрите также:

Круглая настольная лампа.

Английский дизайнер Майкл Анастасидес, продолжая применять круглые формы и сбалансированные элементы, создал новый дизайн лампы, разработанной для итальянского бренда “Flos”. Конструкция состоит из большой и малой сферы, которые вместе создают устойчивую позицию настольной лампы. Две сферы просто прикасаются друг к другу. Одна маленькая, выполненная из драгоценных металлов, а другая большая, которая служит плафоном лампы.

Светильник из ниток своими руками.

Самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Да и, вообще, созданная вещь своими руками поднимает настроение и самооценку. Дизайнерская студия «THINKK» разработала новый ткацкий станок. Эта машина рассчитана не на производство разной текстильной продукции, а предназначена для изготовления абажуров.

Потолочный светильник.

Японская студия «Nendo» совместно с ремесленниками Киото разработала дизайн абажуров для потолочных светильников, основанный на традициях старинного проволочного плетения, с помощью которого обычно изготавливалась посуда.