Круглый светильник

Светильник «ООО» получил свое название благодаря круглой пластине, которая может поворачиваться в любом направлении и прикрывает собой источник света, позволяя осветить только необходимый участок.

ooo_lampa_01

Такая подвижность стала возможной благодаря двойному магниту, соединяющему ножку с абажуром. В результате этого простого решения получился оригинальный легкий светильник, простой в монтаже и функциональный. Такое «солнышко» украсит собой любой интерьер и придаст ему веселую нотку.

ooo_lampa_02

ooo_lampa_03

ooo_lampa_04

ooo_lampa_05

ooo_lampa_06

ooo_lampa_07

Смотрите также:

Беспроводная настольная лампа.

Франциско Гомес-Пас, аргентинский дизайнер, который работает в Италии, создал лампу Candela как новый продукт для датского бренда Astep. Эта беспроводная настольная лампа вырабатывает электричество из биоэтанола, в результате полученной энергии достаточно для полноценной работы лампы и чтобы зарядить смартфон.

Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.