Круглый подвесной светильник

Дизайнеры Ронан и Эрван Буруллек разработали минималистские подвесные светильники, которые создают путаницы проводов, чтобы произвести эффект вьющегося растения, и уже пошли в производство.

Round_pendant_light_01

Эти светильники словно вернулись к своим основным элементам – провод + источник света. Фиксаторы помогут прикрепить светильник к любой точке поверхности, количество светильников может быть любым, а также можно закрепить светильник на любой высоте и в необходимом положении.

Round_pendant_light_02

"Мы разработали новый тип ламп, которые самым естественным образом располагаются в пространстве - как растения", говорят дизайнеры.

Round_pendant_light_03

Round_pendant_light_04

Round_pendant_light_05

Смотрите также:

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Светильники настенные

Эти очень стильные светильники являются результатом вдохновения дизайнера механическими деталями.

Красный светильник.

Стокгольмская дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» создала коллекцию подвесных светильников с огромными конусообразными абажурами для шведского бренда «Wastberg». «Wastberg» утверждает, что современные технологии позволяют изготавливать лампы очень маленького размера, соответственно, и сами светильники стали меньших размеров.