Красный светильник.

Стокгольмская дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» создала коллекцию подвесных светильников с огромными конусообразными абажурами для шведского бренда «Wastberg». «Wastberg» утверждает, что современные технологии позволяют изготавливать лампы очень маленького размера, соответственно, и сами светильники стали меньших размеров.

Red-light_01

"Сегодня, благодаря крошечным размерам источника света, нет никаких ограничений в размерах и формах светильников", говорится в заявлении от бренда. "Следовательно, минимизация стала правилом проектирования".

Red-light_02

Светильники «Claesson Koivisto Rune» созданы в противовес этой тенденции. Они, несомненно, станут центральным элементом в любом интерьере.

Red-light_03

"Светильник всегда играл важнейшую роль в дизайне", говорят в «Wastberg», "Лампа, которая висит под потолком, часто над столом, создает ощущение комнаты в комнате".

Red-light_04

Конические абажуры представлены трех размеров и форм: первый вариант − самый узкий − 1,2 м в высоту, второй широкий имеет размер 1,3 м в ширину, а третий обладает средними значениями размеров первых двух абажуров.

Red-light_05

Смотрите также:

Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Стеклянная люстра

Эти лампы от Nendo выполнены из стеклянных трубок, пережатых для того, чтобы без использования дополнительных крепежей удерживать источник света и саму люстру.

Дизайн светильника.

В пословице говорится: « Одна голова – хорошо, а две – лучше». Ведь действительно, каждый человек смотрит на задачу с разной стороны и ищет для себя подходящее решение. Поэтому два человека работая над одним общим проектом, всегда смогут создать необычный шедевр с более законченным видом.