Контроль света

Вы в поисках интересного и модного решения относительно освещения интерьера вашей квартиры?

Тогда бра с контроллером количества излучаемого света, как минимум привлечёт внимание многих ценителей интересных предметов интерьера.

Возможность создания необходимой атмосферы в помещении, наряду с супермодным дизайном представленного светильника, являются, пожалуй, наиболее сильными его особенностями.

controle_lumiere_03

controle_lumiere_01

controle_lumiere_02

Смотрите также:

Светильник в стиле минимализма.

Дизайнер Майкл Анастасидс создал ряд светильников с использованием трубчатых ламп и медных стержней, принимающих различные конфигурации. Лампа была создана для миланской галереи «Нилуфар». Медные стержни и отверстия имеют такой же диаметр, что и лампы. Они также имеют параллельный поворот, который и позволяет принять лампе необходимую форму.

Светильник в стиле стимпанк.

Британский дизайнер Том Диксон создал новые светильники в стиле стимпанк, которые дополняют его коллекцию медных аксессуаров для дома. Три латунных подвесных светильника по конструкции напоминают промышленные детали машин и инструментов.

Подвесной светильник в стиле лофт.

Украинский дизайнер Юлия Кононенко, вдохновленная многочисленными мостами в Варшаве, разработала новый дизайн светильника в стиле лофт.