Итальянская люстра

«Fuse»- это люстра вдохновленная традиционным итальянским мастерством, смешанным с северной простотой. В ней огромную роль играет тактильность материалов.

В результате, мягкий подвесной фарфоровый светильник, подчеркнутый деревянным держателем плафона, в сочетании создают теплое свечение в каждой цилиндрической тени.

Выпускаются в двух размерах и бывают трех цветов. Эта деталь интерьера придется по вкусу каждому!

fuse_01

fuse_02

Смотрите также:

Настольная лампа

Дизайнер Василий Бутенко в присущей ему манере, удачно отобразил личное представление о систематическом «хаосе», представив новую коллекцию ламп под названием «mess».

Портативный светильник.

Этот небольшой портативный светильник разработал аспирант «ECAL» Клаудио Гатто. Светильник является достаточно мощным, чтобы его можно было использовать для освещения балкона, подвала, он способен освещать двор в ночное время.

Светильник из ниток своими руками.

Самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Да и, вообще, созданная вещь своими руками поднимает настроение и самооценку. Дизайнерская студия «THINKK» разработала новый ткацкий станок. Эта машина рассчитана не на производство разной текстильной продукции, а предназначена для изготовления абажуров.