«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Подвесной светильник «кулон», как назвали его создатели, является достаточно большим по форме, имея целых 80 см в поперечном сечении он относительно лёгкий, и весит всего три килограмма. Состоящий из алюминиевой рамы, обтянутой эластичной цветной тканью, светильник обеспечивает очень мягкий и щедрый свет. Кроме того простая конструкция позволяет с лёгкостью сложить лампу в удобную вам форму для возможной транспортировки.

light_industry_01

light_industry_02

light_industry_03

light_industry_04

light_industry_05

light_industry_06

Смотрите также:

Люстра шар.

Новый светильник «Новолуние» полностью соответствует стилю эстетизм, дизайнера Нима Баварди.

Беспроводная настольная лампа.

Fotogen – настольная лампа, разработанная командой молодых специалистов из Санкт-Петербурга, Россия. Идея дизайна состояла в том, чтобы обновить вид старой газовой лампы. Fotogen представляет собой беспроводную настольную лампу с различными функциями. За счет своей простой конструкции, выполненной из алюминия, она прекрасно смотрится в стиле минимализм.

Деревянная люстра.

Дизайнер Федор Лазарев (Fyodor Lazariev) разработал оригинальный дизайн лампы «паук». Конструкция лампы состоит из 8 дугообразных элементов, напоминающих лапки паука.