«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Подвесной светильник «кулон», как назвали его создатели, является достаточно большим по форме, имея целых 80 см в поперечном сечении он относительно лёгкий, и весит всего три килограмма. Состоящий из алюминиевой рамы, обтянутой эластичной цветной тканью, светильник обеспечивает очень мягкий и щедрый свет. Кроме того простая конструкция позволяет с лёгкостью сложить лампу в удобную вам форму для возможной транспортировки.

light_industry_01

light_industry_02

light_industry_03

light_industry_04

light_industry_05

light_industry_06

Смотрите также:

Маленькая настольная лампа.

Сколько частей необходимо, чтобы создать красивую настольную лампу? Оказывается всего лишь три.

Лампа в скандинавском стиле.

Дизайнер Том Дэвис на основе скандинавских традиций разработал новый дизайн настольной лампы «Lavu». «Lavvu» с английского языка означает вигвам, традиционно используемый народами Северной Скандинавии. Это своего рода дом, в котором можно спрятаться во время суровых зим.

Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.