«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Подвесной светильник «кулон», как назвали его создатели, является достаточно большим по форме, имея целых 80 см в поперечном сечении он относительно лёгкий, и весит всего три килограмма. Состоящий из алюминиевой рамы, обтянутой эластичной цветной тканью, светильник обеспечивает очень мягкий и щедрый свет. Кроме того простая конструкция позволяет с лёгкостью сложить лампу в удобную вам форму для возможной транспортировки.

light_industry_01

light_industry_02

light_industry_03

light_industry_04

light_industry_05

light_industry_06

Смотрите также:

Торшер-радиатор

Наконец то итальянскому дизайнеру и архитектору Стиву Фалетти удалось привлечь внимание интересующейся вопросами современного дизайна общественности, которые должным образом оценили и поздравили своего коллегу с рождением его маленького, но довольно интересного творения.

Свет в ванной

Больше душевности! Японские дизайнеры студии «Nendo» представили светильники, совмещенные с душем, которые были разработаны специально для бренда «Axor».

Светильник из муранского стекла.

Сейчас с большим разнообразием осветительных приборов можно воплощать новые идеи для создания интерьера. Качество любого осветительного прибора определяется в большой степени материалом, из которого его изготавливают.