«Индустрия» света

Простой и изящный подвесной светильник, представленный на данных фото, это один из многих продуктов шведской дизайнерской группы, основным направлением которой является работа, связанная с вопросами освещения помещений различных стилистических направлений и интерьеров разных функциональных назначений.

Подвесной светильник «кулон», как назвали его создатели, является достаточно большим по форме, имея целых 80 см в поперечном сечении он относительно лёгкий, и весит всего три килограмма. Состоящий из алюминиевой рамы, обтянутой эластичной цветной тканью, светильник обеспечивает очень мягкий и щедрый свет. Кроме того простая конструкция позволяет с лёгкостью сложить лампу в удобную вам форму для возможной транспортировки.

light_industry_01

light_industry_02

light_industry_03

light_industry_04

light_industry_05

light_industry_06

Смотрите также:

Потолочная люстра

Удивителен и неповторим процесс рождения натурального мёда, особенно сильно способен впечатлить вид свежей соты, наполненной вкусным и ароматным нектаром.

Потолочный модульный светильник.

Новозеландская студия дизайна «Designtree» разработала новую коллекцию модулей освещения «Френки».

Дизайнерский светильник

Эти скульптурные лампы из дерева американского дизайнера Джона Прокарио были изогнуты так, как только позволяет материал, не рискуя переломиться.