Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

halogen_light_01

«W131» изготовлены из песчано-литого алюминия и оснащены рефлекторными галогенными лампочками. Светильники представлены в десяти различных цветовых вариантах.

halogen_light_02

"Учитывая стиль и популярность светильника, вполне естественно, что мы решили расширить ассортимент, и теперь у вас есть возможность ознакомиться с настольным вариантом и торшером", говорят дизайнеры студии.

halogen_light_03

Смотрите также:

Освещение

Создателя дизайна светильника HullOled воодушевил остров корпуса старинного судна. От центральной несущей балки расходятся десять ветвей, каждая из которых удерживает отдельную панель Philips Lumiblade OLED.

Белый светильник.

Американская фирма «Choi + Shine Architects» разработала модульный светильник, который собирается при помощи магнитов в трехмерную конструкцию. Пользователи могут легко увеличить или уменьшить освещенность путем добавления или удаления светящихся модулей.

Портативный светильник.

Этот небольшой портативный светильник разработал аспирант «ECAL» Клаудио Гатто. Светильник является достаточно мощным, чтобы его можно было использовать для освещения балкона, подвала, он способен освещать двор в ночное время.