Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

halogen_light_01

«W131» изготовлены из песчано-литого алюминия и оснащены рефлекторными галогенными лампочками. Светильники представлены в десяти различных цветовых вариантах.

halogen_light_02

"Учитывая стиль и популярность светильника, вполне естественно, что мы решили расширить ассортимент, и теперь у вас есть возможность ознакомиться с настольным вариантом и торшером", говорят дизайнеры студии.

halogen_light_03

Смотрите также:

Свет от Тома Диксона

Промышленный дизайнер Том Диксон представил две новые лампы в рамках ежегодной выставки дизайна в Милане.

Белая настольная лампа.

Очень часто новые идеи дизайнеры черпают из потребностей людей. Так мебельный бренд ИКЕА, по исследованиям социального опроса местных жителей, узнал, что им больше всего не нравится разбросанный скрученный кабель на полу от зарядных устройств. Поэтому команда дизайнеров решила воспользоваться этим заявлением и в новую коллекцию мебели интегрировала зарядную станцию. Благодаря этой станции появилась возможность заряжать смартфоны, не используя никаких зарядных устройств.

Хрустальный светильник.

Чешские дизайнеры Ян Плечар и Генри Вейлгус (Jan Plechac & Henry Wielgus) создали новую коллекцию светильников для компании Ласвит (Lasvit). Коллекция получила название «Полигоны». Такой термин используется в 3D моделировании и означает совокупность вершин, рёбер и граней, которые определяют форму "Многогранник" многогранного объекта "Трёхмерная графика" трехмерной компьютерной графике.