Галогенный светильник

Студия дизайна и архитектуры Клаэссона Койвисто Руне расширила свой ​​ассортимент светильников «W131» для шведского бренда «Wästberg», включить настольные лампы и торшеры.

halogen_light_01

«W131» изготовлены из песчано-литого алюминия и оснащены рефлекторными галогенными лампочками. Светильники представлены в десяти различных цветовых вариантах.

halogen_light_02

"Учитывая стиль и популярность светильника, вполне естественно, что мы решили расширить ассортимент, и теперь у вас есть возможность ознакомиться с настольным вариантом и торшером", говорят дизайнеры студии.

halogen_light_03

Смотрите также:

Светильник настольный

Лондонская студия «Industrial Facility» представила новый оригинальный настольный светильник, который стоит не на ножке, а на стеклянном основании.

Дизель и Фоскарини и часть «успешной жизни»

Отражение современной поп-культуры, и часть «успешной жизни», как назвали это сами дизайнеры Дизель и Фоскарини, нашло себя в интересной творческой коллекции торшеров.

Светильник из «каменного века»

При взгляде на простой, но поражающий взгляд светильник «Kaji» создается впечатление, что его соорудил пещерный человек, который впервые воочию увидел электрическую лампу.